lunes, 31 de marzo de 2008

COUS COUS.


Hola, soy Hassna y os voy a contar como se prepara una receta de cous cous (se dice “cus cus”). Coged lápiz y papel.

Llevar a ebullición 1litro de agua en una cacerola añadiendo una cucharada de aceite y sal también. Se puede aprovechar un caldo.

Retirar del fuego y echar 250g de cus cus. Remover suave y lentamente hasta que alcance su tamaño ideal.

Dejar reposar hasta que el agua haya quedado absorbida dos minutos y añadir un poco de mantequilla removiendo con un tenedor caliente a fuego suave durante tres minutos.

Antes de servirlo es acompañado de carne de cordero, pollo y verduras.

Un saludo, Hassna.

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola Hassna.
Tiene muy buena pinta.

Además a estas horas (es la una del mediodía), no debería aparecer un plato tan apetitoso, porque estamos tan hambrientos que podríamos comernos la mano o la oreja de algún compañero. Incluso José Luis está a punto de comerse un ojo de Luisa.

Un abrazo, Luisa.

Anónimo dijo...

Hola Hassnae ¿Es bueno el cuscus? ?Es como el arroz?

Natxo dijo...

Ala, no havia cuinat mai cuscusc. Sol n'havia menjat. I n'haig fet i està boníssim. Gràcies per la recepta!

Anónimo dijo...

Hola Lisa natxo y aonimo .

¿anonimo como te llamas?

Natxo gracias por cocinar el
cous cous eres el unico que lo as probado de cocinar gracias por cocinarlo.

Luisa espero que Jose Luis no se te coma el ojo .

Bueno adios a todos .

un abrazo atos Hassnae.

Anónimo dijo...

Pues yo estoy ya cansado de recetas tan ricas. Lo que tendrían que hacer estos niños es traer un buen plato para comerlo en la escuela, en vez de tantas fotos.

No creo que me coma al final ningún ojo. Creo que crudos deben estar demasiado duros, y cocinarlos me llevaría demasiado tiempo.

Un abrazo de Viento Susurrante.

Eric dijo...

hola Hassna
debe estar bunisimo con esa pinta
que tiene.
buestro blog es fantastico.
a por cierto soy de Paris.

Anónimo dijo...

Hola Viento susurrante.

¿Cómo es que tienes el nombre tan raro? ah por cierto un pajarito me ha dicho que te llamas J.Luis.


Hola Eric.

En el próximo comentario nos puedes poner algo con francés.
Si quieres nos mandas tu dirección y nosotros te mandaremos la revista de palabras mágicas, ¿vale?

Bueno un saludo, Hassna.

entrenomadas dijo...

Bueno, tomo nota de la receta Hassna.
Le pondré verduras y seguro que estará buenísimo.

Excelente idea la de este blog.
Fenomenal.

Un abrazo,

Marta